Бессонница

Кондрат Припаркин
   Фото  из   Ramblera 

Я  порой  бессонницей  страдаю,
Мне  идти  на  лекцию  пора,
Доктора  для  нас  её  читают,
Начинают  ровно …  в  три  утра!

Я  рассказ  читаю  сыну  на  ночь:
Хоть  Чапаев  в  Конго  не  бывал,
Негров  защищал  Василь  Иваныч,
Что  лупил  всех  "белых" … наповал!

Я  стараюсь  чаще  улыбаться
Для  друзей  без  всяких  выходных,
Чтобы  больше  стало  появляться
Всех  морщин … у  недругов  моих!

Я  читал  про  Бендера  когда - то
И  отметил  дивную  черту:
Так  Земля  "талантами"  богата,
Что  носить  их … ей  невмоготу!