Назвался груздем

Лидия Волынец
Назвался груздем – не грузись,
А загружайся по рунету.
Ты честных авторов держись,
И не меняйся на монеты.
Однажды став любимцем муз,
Когда на Геликон позвали,
Знай, что желанный сей союз
К Источнику вернёт едва ли.
Недолго песню замутить...
И, право, скучно жить без песен,
Не поле перейти – прожить,
Чтоб всем сюжет был интересен.
Держись смертям наперекор,
И не спеши в беде сдаваться.
Пускай стреляют в Вас в упор,
К своей идите цели, братцы.