На кресту тобой распята

Натали Иманова
На рассвете гибнут  розы,
И об вены бьются  слезы.
На раскладке злятся  руны,
И об нервы рвутся  струны

Любишь в нежности купаться,
В женских ласках баловаться.
Вскружишь голову и бросишь,
А о ней других не спросишь.

Не накроешь тело пледом,
Оставляя шрамы следом.
Не отдашь себя в объятья,
Запрещаешь будто братья.

А ее любовь сестрицей,
Поднимаясь ввысь синицей.
Вся измучена, измята,
На кресту тобой  распята.

В бессознанье сердце бьется,
Руна на тебя сорвется.
Это ты ее страданье,
Слушай голос в подсознанье.

Не срывай цыганок розы,
Вспоминай чужие слезы.
Уважай в глазах ненастье,
Не кидай камнями в счастье