Мне больно

Венера Шесть
мне больно от того что ты не рядом
а едишь к той кому сейчас нужна
и подходящему я празднику не рада
и слёзы мои льются неспеша...

минорные сейчас я слышу ноты
пусть тяжелее так всю боль переносить
мне улыбаешься но лишь увы на фото
быть может  навсегда тебя забыть?

ведь мысли  о тебе меня лишь ранят
и как вести себя с тобой хочу я знать
но легче мне от этого не станет
мой разум перестал существовать

а прежняя любовь уже забыта
поверь мне я же честно говорю
прости за то что я тебе открыта
прости за то что я почти люблю