Без тебя проживём!

Павел Валерьевич Плисунов
           Если ты разлюбил вдруг Россию –
           Запиши в свой блокнот эту дату,
           Чтобы знал, когда стал некрасивым,
           А для Родины – трус и предатель.

                Уезжай, позабыв о терроре,
                Увези, что награбил уже.
                Уезжай, позабыв про «Аврору»,
                Уезжай, позабыв о душе.

           И не требуй от Родины больше –
           Меркантильность оставь за границей,
           Проживи там счастливей и дольше,
           Пей вино, ешь кальмаров и пиццу.

                Уезжай, позабыв о полянах,
                Увези, что натырить успел.
                Уезжай, позабыв рожи пьяных,
                Уезжай, позабыв беспредел.

           Ну а мы, кто в России остался,
           Рук не сложим и вложим всю душу,
           Чтоб поднять из руин государство,
           Чтобы жизнь сделать чище и лучше!

                Уезжай, возвращаться не стоит!
                Сделай жизнь свою сказкой и сном!
                (Объявили посадку на «Боинг»),
                Улетай, без тебя проживём!

                7 – 10.10.2010 года