Последний день декабря

Кузнецов Олег
Ты в ароматах салатов и елей,
В брызгах шампанского, ярких огнях,
В суетных, больше чем злые метели,
Поуспокоишься, нынче, делах.

И затеряешься облаком дальним
В искристо-ярких забавах шутих…
Новое – новым, тебе ж поминальных
Тостов, по-всякому, хватит одних.    


               

Всех, всех поздравляю с наступающим 2014 годом! Счастья Вам и успехов!