СОН

Сергей Грачёв 3
Предрассветный туман над рекой
И трава вся росою покрыта
Тишина не нарушит покой
Наша жизнь до рассвета закрыта

В этот час снятся чудные сны
Слаще сна ничего не бывает
Эти грёзы природой даны
Кто что видел - лишь он это знает

Кто-то видит - что было уже
Кто-то то, что когда-нибудь будет
Кто-то видит всю жизнь в муляже
Кто-то попросту сон свой забудет.