С Новым годом!

Андрей Войтов
С годом грядущим, следом идущим -
Новых событий
Он нам принесёт. –
Вас поздравляю!
Ы улыбайтесь,
Милые люди!
Год - белый кот!
Осуществи, Кот, благое мечтанье:
Денег подбрось нам запас годовой!
От всего сердца исполни желанье:
- МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!

Ы = ВЫ