Если ты позовешь

Владимир Панков 3
Если ты позовёшь - я приду
Если страшно тебе - успокою
Твою боль, твою грусть и беду
Отведу от тебя я рукою

Если ты позовёшь - прилечу
Светлым днём, или тёмною ночью
В час любой я тебе прошепчу
Что люблю я тебя очень - очень!

припев:   Позови меня, ты только позови
            Я брошу всё и всех я позабуду
            Позови меня, ты только позови
            Умирать и вновь с тобою буду!
     Позови меня, ты только позови
     Позови словами или своим взглядом
     Позови меня, ты только позови
     В радости и в горе - буду рядом!

Если ты позовёшь - прибегу
По воде, по огню, по дороге,
Соберу все цветы на лугу,
Чтоб тебе постелить их под ноги

Если не позовёшь, то тогда
Я не званным явиться посмею...
Потому что, никто никогда
Так, как я полюбить не сумеет!