С новой сказкой!

Каретникова Наталия
Полночь новогодняя снова настает.
Лунною дорожкой  сказка  к нам идет.
Покрывалом белым землю занесло.
Все, что с нами было, было и прошло.

В памяти оставим, то, что не забыть.
То, чему мы рады, то, с чем будем жить.
Заметает прошлое снежною порошею,
Лучше мы  надеяться будем на хорошее!

Звездочками нежными снег упал на крыши.
Новый год стучится, разве ты не слышишь?
Нам с тобой бояться прошлого не надо:
Пусть уйдет бесследно после снегопада.

Попусту не нужно больше огорчаться,
Ведь пора и новой сказке начинаться!