Кроличий тост

Константин Аверкиев
К нам вслед за диким и свирепым тигром
Крадётся белый и пушистый кролик.
Но вы не обольщайтесь его видом.
Расслабитесь - затрахает до колик.

Не зря ж зовут его любвеобильным
И плодовитым величают тоже.
Что-что, любить умеет очень сильно.
И приумножить он, однако, может.

Давайте ж, в ритме бешеного секса,
Приумножать во много свои блага!
Тогда и огорчаться не придётся,
И короличья пушистость станет блатом.