Анекдоты 324

Семён Свердлов
   - Что спрос спал?                - Нет! ты его проспал.

    - Чего не заходила?
   – Да попросту дела.
   – Чего-чего ты там попростудила?
 
   - Ой! Горячий чай!
   - Студи, я говорю!
   - Ну, ты даёшь! Какая к чёрту студия?

   Одного начальника в трамвае спросили: - Куда прёшь пан!
   Тот подумал и ответил: - Прешпан отнеси на склад.

   Глав врач, войдя в палату, восклицает: - О, скопилось много больных!
   Лечащий врач: - Что вы! Мы никого не оскопляем.

   - Видели футляр вы?
   - А фут это шаг?
   - Какой шаг?
   - А что такое фут лярвы?
 
   -  Она сказала у бора да!              - А у кого была борода?
       
   - А что туристов восемь?
   - Да восемь.
   -  И что срочно надо в Давос им?
   - Понравился Давос им.
   – А что да восемь?
   
    - А ну с битом сверь бит.              – Это у тебя то свербит?

   Одна доярка спрашивает другую: - Ты не знаешь, Бог что корова?
   – А с чего ты это взяла?
  - А подходит ко мне свидетель Иеговы и спрашивает: «Знаете вы имя бога?»
   А я ему отвечаю: - Я знаю вымя коровы.
   Другая добавляет: - Да я думаю, они к вымени Иеговы здорово присосались не оторвёшь.

   Звонят и говорят: Мы на автобане.   Отвечают: а у нас баня на самообслуживании.

   - Эту картину написал художник под Дали.   - Что он пьяниц написал, которые поддали?
 
   Учительница рассказывает историю: - Мальчик выколол глаз. А врач ему глаз назад пос-тавил.               
   Гоша. – И что мальчик теперь задом смотреть будет?

   - Ты не стоишь сам очка!            - Какая я тебе самочка.

   - Видел, расточителя!                - И на каком же станке я должен расточить теля?

   - Что такое пересаживать органы?  - Это наверное перепачкать их сажей.

   - Это надо Вале!              - А кому это надавали?   

                324