Слёзки капали, глазки плакали 181111

Новогодняя Счастливая
Слёзы капали,
глазки плакали,
ручеёчки
по щёчкам текли,
кто обидел вас, ненаглядные,
или грустные вы от тоски.
Глазки плакали,
слёзы капали,
и по щёчкам текли
ручеёчками,
ну-ка, сопельки вытри свои,               /заморочили голову мне,/
утирайтесь скорей, и точка!

18 11 2011