Не вернусь...

Наталья Кошкина
Я сегодня пришла на вокзал,
Старый год провожала. Бесследно
Всё что мог он с собою забрал
И тебя у меня - незаметно...

Вот и Новый - я села в вагон,
Место заняв, согласно билету,
Не вернусь на пустынный перрон,
Возвращаться плохая примета...