Море любит Солнышко

Денис Морев
Море любит Солнышко
Смотрит в небо синее,
Зелёных глаз просторы
Влюблённость отразили

А Солнышко любуется
Как в Море отражается,
Смеётся и балуется,
И вечером купается.

И по утрам приветливо
Целует Море сонное
С груди его на небушко
Летит сиять, влюблённое.

А Море к небу тянется
Достать до Солнца волнами
И отражает Солнышко
Глаз глубина зелёная.