А всё таки Солнце остынет...

Есаул Андрей
А всё-таки солнце остынет.
И вздрогнет от ужаса осень.
И будет светить нам отныне,
Луна, через веточки сосен.
Как больно со светом растаться.
На стёклах узором полыни,
Нам будут цветы распускаться.

Как жалко, что солнце остынет...