О любви

Светлана Светлая 11
Как солнца луч, скользнув, согрел.
Так и любовь не бесконечна.
Надежду дать её удел,
А милости её ждать вечно.

Она всегда, она везде...
Слепая, сильная, шальная.
И тут она...И вдруг ни где...
Ушла. И тихо умирает.

Открыть глаза, возможность даст.
Её величество, однажды.
Отнимет силы и предаст
И больно ранит душу праздно.

Её понять? Невыносимо...
Принять её безумства рай.
Коснувшись, пролетая мимо,
Мечты её не забывай.