2010 От счастья сердце сильно, вдруг забьётся

Рина Литледи
Сегодня день последний в декабре,
День года, уходящего в небытие.
Желанья сердца напишу на серебре
И ветру…Пусть летят на счастье мне,

А солнышку, что заглянуло по утру в окно,
Признаюсь в нежной, неземной любви
И в гости приглашу к столу его…
Скажу ему: «Ты, не стесняйся, проходи»,

А солнышко в ответ мне улыбнётся,
Лучами приласкает и согреет…
От счастья сердце сильно, вдруг забьётся
И щёки от смущенья заалеют…

12:37®31.12.2010