Спасибо 31. 12. 10 10-44

Максим Рейх
За все тебе спасибо говорю,
За этот год:
За те часы ночного ожидания
За доброту людей,которым я не безразличен был.
За силу воли раскаляющую камни.
За то,что дал,мне новую надежду и мечты;
За веру ту,хоть и не долго.
За теплоту весны.­
За встречу с ней,за те минуты счастья,
За воплощение той мечты;
За откровения порыв,и расставание.
За осень в сумрачном уединении
За снег и дождь
За страхи,и бессонные сомнения
За клятву обещания борьбы,
За все ее ответы
За ее счастье и мой крах
За разговоры в три утра...
За то,чем я доволен в жизни был
За то,чем ты меня не пощадил.

31/12/10 10-57