Нет, вы слышите этот топот?!

Лена Ануфриева
Тише!...Тсс!

Слышите?...Нет, Вы слышите этот топот? .....ЭТО ОН!...

И он-таки нас найдёт, застанет, застукает и забомкает ровно двеннадцать раз!

И деться нам от него ровно некуда.

Мы обречены его встретить и должны быть гостеприимны - такова наша судьба - что поделать....

Нет, конечно, можно лечь спать и сделать вид, что нас нету дома.

Можно совсем наоборот - выйти на улицу, извиниться, сказать, что очень торопимся по делам и убежать от него неизвестно куда.

Но дело в том, что он наступит и в никуде - этот ещё незнакомый нам 2011.

Так что я предлагаю не поворачиваться к нему, скажем, спиной. Мы же, всё-таки, люди.

Давайте, накрывайте столы, поляны, пеньки - кто чем может - и широко открываайте двери....Заходи, Новый год!

Чувствуй себя, как дома. Угощайся, чем бог послал. И давай дружить.

с праздником всех!