Будем славить Бога

Татьяна Густинович
Давайте будем славить Бога,
И днем, и вечером, и в ночь,
Пусть очень трудная дорога,
И с горем справиться не в мочь…

Давайте будем петь хваленья
Мы Иисусу своему,
Все псалмы наши и моленья,
Давайте посвятим Ему!

Давайте петь Иисусу песни,
Давайте славить все Христа!
Наш чудный Бог собрал нас вместе,
И не оставит никогда.

Давайте радоваться будем
Единству нашему с Христом,-
На небе с Господом пребудем,
Навеки будем мы с Отцом!

Пусть не умолкнет: « Слава Богу!»
На землю падая дождем.
С тобой идем Христа дорогой,
С тобою в небо мы идем!