НОвогодние стиши для СМС 2010-2011 мутантное

Абзэндр
побрызгай шампанским капусту и мясо
мутант кошкокролик тогда будет счастлив
отвалит навалит и даст всё сполна
привет с новым годом родная страна
.............................(123 символа)
ххххх

мутант кошкокролик приходит ребята
кормите его вы капустой и мясом
тогда будет сытным у вас новый год
и радости будет по самое вот..
.....................(109 символов)
хххх
мутант пушисто лопоухий вам скажет мяу и хрум хрум
его кормите вы капустой в неё шмат мяса завернув
и как нажрётся так исполнит желаний кучку или две
всех с новым годом поздравляю желая радости везде
.......(для особо продвинутых пользователей)
..................................................
ххххх
кошкокролик в дом приходит покорми его капустой
сверху мяса жирный ломоть и получиш счастья густо
....................................(85 символов)
хххх
облей шампанским капусту и мясо
мутант кошекролик от этого счастлив
с новым годом.......................(70 символов)
хххх
ххххх
уважаемые пользователи сотовой связи НЕ забывайте
у отечественных сотовых компаний пробел также считается знаком  НО в данных стишах мною пробел не учтён...:)))