А существует ли любовь на самом деле?

Утренняя Фиалка
А существует ли любовь на самом деле?
Иль это миф, придуманный людьми?
Теперь во всем я убедилась и не верю
Во всесильность, искренность любви.

Лишь милая, красивая сказка.
Заключена в притяженья силе,
В жизни каждого мгновенья
И трепетном полете крыльев.

Как только сердце бешено бьется,
Захватывает дух – это Симпатия.
Физически влечет – так Вожделение.
Иногда сопровождает и апатия.

Конечно же ищет каждый души,
Родные, близкие и сердцу дорогие.
Важней всего лишь наши чувства.
Ну а слова и действия – пустые.

Романтики нам описали нежно
Возвышенное чувство. Всё в кавычках.
В реальности испытываем лишь мы
Страсть, привязанность, привычку.

Могу сказать, что истинны те чувства,
Которые испытывают матеря.
Еще и преданность в дружбе
Реально существуют и не зря.

30.12.10