на последних секундах

Слава Мостовой
на последних секундах, оглянуться назад,
улетая как в бездну, в сон, в пустоту,
я как радиоволны, слышу, дышу,
я пытаюсь понять, частоты высоту.

в надежде вернуться, к сигналу внутри,
в надежде, что там, снова буду я рад,
буду счастлив, забыв, про все то, что мешало,
на последних секундах, оглянувшись назад.