Поздравление от Вселенной

Футурсобрание
Буквально в эти минуты в штабе Футурсобрания ведётся приём данных из глубин Вселенной!
В уже полученных сообщениях Футурсобрание поздравляется "С Новым Световым", высказываются добрые пожелания всем футурянам, а также приглашение в футур-путешествие на галактику ЗС 123!

Есть контакт!
Ура, товарищи!
С новым годом!