Мы плыли

Нестор Иванович
Ещё несколько
Глотков
Пива тёмного
Как жжёный сахар,
Несколько дыма глотков...
Проблемы -
Нахуй!
В жопу суету
По поводу
Насущного хлеба -
Впереди - ночь,
Впереди
Небо
Полное золотой пыли.
Мы плыли.