Нет пустоты в природном теле...

Денис Баженов
Нет пустоты в природном теле.
В любой частичке бытия,
есть что-то, что на самом деле
и представляет из себя
основу связей всех порядков,
вещей любой величины,
и это - главная загадка
среди других, что нам важны...