Поздравление

Николай Мшинский
Поздравляю с новым годом
Олигархов и бомжей!
Представителей народа
Всех профессий и мастей!

 
Пусть весь год царят веселье,
Радость, счастье, детский смех.
В вашем доме, у соседей,
Повсеместно и у всех.

Пусть не будет больше денег,
Водки, пива папирос.
Это зло. Их не подарит
В этот праздник дед Мороз.

Только сладкие конфетки,
Шоколадки и духи,
Попугайчиков без клетки,
"Ха-ха-ха" и "хи-хи-хи"...

Вот такие вот подарки...
Чтобы счастье в каждый дом!
Торопитесь, елки-палки,
Ждем за праздничным столом!