Последний шанс

Николай Мшинский
Когда увижу пред собой,
Огромный "МАЗ". Ах боже мой!
А скорость 100..
И тормозить,конечно,поздно.

Я обращусь к тебе друг мой,
По жизни самый дорогой.
"Прости за все, за что простить
 Уж не возможно"

Когда приходит этот час,
И все кончается для нас,
Нам дарит Бог последний шанс,
Одно мгновенье..

Последний раз сказать "прости".
Прости за все и отпусти.
И не забудь
Моей души прикосновенье...