Поздравление читателям. С Новым годом!

Виктория Дорошенко
Всех сегодня поздравляю,
Унесутся пусть печали,
Снег струится за окном.
Пес ругается с котом-
Это вовсе не от злости,
Просто громко делят кости,
Елка в свете серебристом
Нам кивает быстро-быстро
И желает нам удачи,
Всем - работу, деньги, "ранчо",
Верить в сказку, как всегда,
Дед Мороз придет тогда
И положит нам под елью
Кучу шуток и веселья!
Свет луны в ночи глубокой
Просигналит одиноко:
Веселись, честной народ,
Это праздник - Новый год!!!