время

Странник По Звездам
время становится как стекло,
с которого счистить лёд
можно, но с дрожью, и набело
то, что опять грядёт

переписать не получится так,
чтобы совсем без жертв.
время ступает по людям в такт,
на ледяном рубеже

не оставляя надежд и вер,
любовям же - как и впредь -
красная стенка, тенистый сквер,
с улыбкою умереть.

31-12-10