Время

Ольга Овчинникова 5
Остановить минуты невозможно,
Но так порою хочется сломать
Часы и стрелки спрятать так надёжно,
Чтобы никто не смог их отыскать.

Чтобы не знать, когда твой день рожденье,
Не ждать со страхом каждый юбилей,
С годами не играть в сраженья,
Кто, ты или они тебя сильней.

Мы сами приближаем старость,
Как-будто в жизни есть такой рубеж,
Когда мечтаний больше не осталось,
И впереди- безрадостный картеж.