Поезд. Сту колёс об рельсы сердцебиение

Алина Довлатова
Так что же забрать в твои мысли?
Осадком расплавиться,Нефтью!
Нефтью течь в недрах твоих,
Чтобы никто не нашел!

Мы в безмолвии тесно повисли..
Между пламенной жизнью и смертью
Отстрани от объятий чужих..
И надень свой потёртый камзол..

Мы уходим в холодное утро!
В чемоданах нет мест для обид!
Равнодушно прощаем усталость,
А врагам запрещаем пробиться 

Оказалось,что это так трудно..
Когда страх непрерывно молчит..
Нам пора!На дорожку осталось:
Посидеть,помолчать,помолиться..