Ты - как вредная привычка

Твоя Анюта
Ты - как вредная привычка,
Сложно бросить, трудно жить
Безнадежно, безгранично -
Невозможно так любить.
Словно дымом, черным, едким,
Я пропитана насквозь
Жизнь на нулевой отметке,
Когда мы с тобою врозь.