С Новым Годом Любовь моя!

Ягори 3
Нежно звёзды мерцают на небе,
Превращая в парад небесвод.
И пускай познакомились в Вебе,
Я с тобой перейду В Новый год!
Мы ведь за руки держимся крепко,
И сердца говорят в унисон.
Это в жизни встречается редко,
Когда снится двоим, один сон.
Улыбнись! Я тебе улыбаюсь!
В наших душах крутой поворот,
Я в ЛЮБВИ тебе,Милый,признаюсь,
В этот первый, но НАШ НОВЫЙ ГОД!