Поздравляльное

Перепетуя
Цветочков вам аленьких,
Любовей – эпических.
Ошибок вам маленьких,
Проблем – символических.
Чтоб куча денег – в привычку,
А слезы – только гидравликой.
В одну руку – синичку,
А в другую – журавлика!