Словесные онанисты

Виктор Осенеев
Когда я вижу как мастурбаторы слов,
Захлёбываясь в оргазме своих обещаний,
С трибунищ дрочат языками своими,
То думаю я,не купить ли им всем
По бабе резиновой,что б орган их ценный
По назначению был применим!