Новогодний поздравительный квадрат

Александр Беличенко
(всем Читателям - от души, а Избравшим меня - с особенно тёплым чувством, к Новому Году)

12х12
Дорогие коллеги, друзья, ребята!
Новый Год! ОН всегда вселенское Свято!
Праздник душевного чувства тронет сердца -
Всем-всем хочется всех поздравлять без конца!
Верно!!! Год завершает отмеренный срок,
Жизнь на Судьбе повязала новый виток -
Всё продолжается! Вместе, только вперёд!
Любовь, Надежда и Вера ведут народ!
Двенадцать месяцев - строка, длиною в год:
Одна завершена, другая вслед идёт,
Пусть будет лучше и добрей она для всех,
А в ней здоровье, радость жизни и успех!

2024 С НОВЫМ 2024 ГОДОМ 2024!