Не уходи, не оставляй

Алина Пискун
Не уходи, не оставляй
Я не смогу жить без тебя
Собравшись с мыслями опять
Хоть ненавижу я себя
Любимый мой боюсь тебя обнять
И буду плакать как дитя
Не уходи, не оставляй
Меня одну не оставляй.