Вопросы???

Пётр Синица 3
Вопросы хороши на старте,
Пока калапс не разгулялся?
А то начнётся, будто в Спарте,
Ты лёжа под мечом валялся?

Мы на грани изменений,
Микро, макро проявлений?
Робота внедрения,
Да кибера внедрения?

А вы по старому тусуютесь,
Да в азарте на виду?
Интересами кучкуетесь,
на свою беду?

Война идёт на уничтожение,
У машины нету страха?
За людские унижения,
Что наделал аха?

Думай сам на старте,
Как, куда идёшь?
Когда в своём азарте,
Ты в обновление войдёшь?