С новым годом!

Алёнка Солнышкина
Поздравляю с Новым Годом!
С годом кролика,кота.
Всем здоровья и удачи,
Счастья,радости,добра!
Пусть пушистой белой лапкой,
Кот прогонит скуку,грусть.
Белый кролик вам поможет,
Что теряли,вновь вернуть.
Всем веселья и улыбок,
И задорный звонкий смех.
Что задумали,сбывалось,
Впереди пусть ждёт успех.
Мира всем и крепкой дружбы,
Пусть сбываются мечты.
Теплоту,уюта в доме.
Верной,искренной любви.

31.12.2010