С новым годом!

Андрей Валерьевич
Всех с Наступающим годом!
Счастья! Любви без конца!
Равенства, братства, свободы!
Водки, икры, холодца!

Пусть обойдут стороною
Всех вас и хворь, и беда!
Станьте под Новой звездою
Счастливы Вы навсегда!