Как это просто

Элла Петрицкая-Фридман
 Дорогие  Стихиряне!

Друзья и подружки, читатели и почитатели, любимые мною поэты и поэтессы, все, с кем я с удовольствием общаюсь на этом сайте!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Пусть исполняются ваши желания, сбываются мечты, пусть перо будет острым,  не дрожит рука и не появляются слезинки на ресницах!

Пусть Новый год не принесет Вам ни бед, ни болезней, ни страха, на страданий!


Будьте счастливы - каждый, как умеет. И пусть будет с нами Б-г и Ангел-хранитель за плечом.

Я уезжаю ненадолго. Со 2 по 17 января. Страницу закрывать не буду.

Радостных вам зимних каникул!

Обнимаю всех.  Ваша Элла.



Вот только стихотворение у меня получилось не совсем позитивное... Но это не беда. Будут другие - более радостные.


А давайте поверим в Счастье!
В свет и радость под небом синим!
Коль Планета трещит на части -
Мы все дружно ее починим.

Там, где брешь - залатаем дыры,
Аккуратно пришьем заплаты.
И объявим больному миру,
Что широкой душой богаты.

Прокричим о свободе слова,
И что люди, как прежде, братья.
Год встречая кристально новый,
широко распахнем объятья.

Будем верить, что летом снова
не сгорят города и села.
Новый год - это, как обнова,
и народ у нас - развеселый.

Примеряя себе по росту -
выпьем мало, а, может, много.
Посмотрите, как это просто -
не плошать и молиться Богу!

Будет день, значит, пища будет -
за благие дела в награду.
Только барин нас не рассудит.
Здесь самим разобраться надо!



31 12 2010г.