***

Александр Кольцов
Хотя прикрыто сердце от тебя
Твоими же словами,
Что любишь ты его, а не меня,
Но встречи наши: бури в океане.

И каждый раз внутри себя
Я чувствую нелепость,
Ведь ты давно моя жена,
А я влюблен в тебя как прежде…