Явление

Виктория Ройтман
На службе с небес,
Взошол он на крест,
Он ни ангел, ни бес,
Он - посланник чудес.

Припев:

Небесеса,небеса,
Яви чудеса,
Местами земными,
Поменяй полюса.

Во мраке он пламенем,
Впыхнул с небес,
Как фитиль догорел
И дымом исчез.

Припев:

Небеса, небеса,
Яви чудеса,
Местами земными,
Поменяй полюса.

Он посланник чудес,
Взошедший на крест,
Он ни ангел, ни бес,
Он на службе небес.