Слякоть

Ракель Ламберт
Ты ведь знаешь прекрасно, тебя мне дороже нет.
Я давно умираю, как будто горю в огне, догораю и сыплюсь в прах.
Ты горишь во мне.

У меня в голове – триста шестьдесят пять на два.
Из меня вытекает душа. И мне нужен жгут.
Просто стрелка часов на руке у меня – мертва, не считает ни лет, ни недель, ни часов… минут.

Просто знаешь, я как-то дико тебя люблю.
Я бы твой поцелуй предпочла сотне тысяч блюд, я бы песни тебе, и стихи, и рисунки, всё!...
…только жизнь как-то в разные стороны нас несет.
У меня тут, веришь, рыжее небо-почти-галлифрей, серый снег и с ладони зернышки голубям.
У меня здесь слякоть похлеще любых морей, а ещё у меня до истерики нет тебя, нет тебя, нет тебя!..