Всегда у детей всё серьёзно...

Юрий Матюшко
Всегда у детей всё серьёзно,
Условности вовсе не в счёт.
С приветом от Деда Мороза
Для них начинается год.

И все впечатления ярки,
И сказки реальны для них.
А миг полученья подарка –
Волшебный, поистине, миг.

Спросонок движения робки.
Так что там, под ёлкой в коробке?


***