Год промчался на одном дыхании..

Андрей Марышев
Год промчался на одном дыхании.
В нём тебя любил всего одну.
Ножек обожал твоих мелькание.
Вспоминал, как ночью не заснуть.

Пробужденье радовал улыбкою,
Что ты есть, сказала мне "люблю".
Разве я считал тебя ошибкою?
Сколько нежности к тебе всегда коплю !

Год прошёл, любил тебя без памяти-
Суетился,верил, огорчал...
На руках качал, как в этом каяться ?
Ты - моё начало всех начал.

Был наивен, верил,бессердечная,
Что со мною будешь на века.
Предложил-вручил тебе колечко я,
Участь у которого горька...

Горячо мне было тем безумием,
Припадал к коленкам головой.
Год прошёл,жарой,дождями шумными...
Я люблю...одну тебя. Я- твой.