С новым годом, далёкая милая...

Остап Конев
Когда часы пробьют двенадцать
К вам постучится Дед Мороз
Он принесёт любви Вам сказку,
В которой нет ни капли слёз...

И эту сказку Вы позьмёте,
Подарка бантик развязав..
Со взгляда первого поймёте
Что это Страсть. Любовь. True Love.

Берите чувство! Вы достойны
Чтоб Вас любили всей душой!

...Но как же трудно быть спокойным,
Когда любимы Вы не мной!!!...