Уходящему году

Шахря
На кончиках остриженных волос
 остался уходящий год .
Под бой часов запутался
 в портьерах
на миг ...
Петлёй виражной
 время пролетело -
как звук , как вихрь ,
 как птичий крик ...

31 декабря 2010 г Аугсбург